Le Chef Xavier Catoul

Portrait d'un Chef généreux....

Le Chef se présente...

Le Chef se présente...

J’ai suivi une formation pendant plus de 17 années dans des restaurants reconnus par les guides culinaires. J'ai désormais l'envie de partager mon amour de la cuisine et des bons produits avec vous. Cet échange, ce partage que je recherche, je l'ai trouvé dans cette activité de Chef à domicile. Quoi de plus conviviale que de venir chez vous, en ami, vous préparez un bon repas.


Je propose une cuisine de goût, raffinée en mettant essentiellement en valeur le produit. Je travaille avec de beaux aliments, de grande qualité pour pouvoir satisfaire vos papilles d’épicuriens.

Son parcours ...

Son parcours ...

Après avoir fait ses études à l’école hotellière de Spa, Xavier entame sa carrière à Bruxelles comme commis de cuisine à l’Ecailler du Palais Royal au Sablon (1* Michelin), ou il terminera en tant que second de cuisine. Après avoir effectué une formation dans le milieu des produits de la mer, il se dirige dans le nord de Bruxelles à Wemmel au restaurant le Gril aux Herbes d’Evan (17/20 Gault et Millau) où il apprendra l’importance et la rigueur dans la qualité et la sélection des produits. Après cet écolage de plus de 17 années dans des établissements de renom, Xavier veut partager sa passion et ses connaissances de la cuisine gastronomique à votre domicile ou en entreprise.